Если обусловлю, требуйте моей отставки: Арсен Торосян (video)

Наши действия не обусловлены личностями и не их родственными связями, борьба против теней будет продолжаться, – говорит исполняющий обязанности министра здравоохранения Арсен Торосян. По его словам, все это делается исключительно для реформы системы здравоохранения Армении.
И чтобы сказанное им прозвучало достоверно, продолжает: «Если обусловлю, тогда должны потребовать моей отставки».
«Не министр Арсен Торосян не имеет никакого отношения к министру Арсену Торосяну, – говорит он, сообщая, что об этом сообщил сотрудникам министерства в день назначения. – То есть нет прошлого, то есть не имеет значения, какие у меня были отношения в прошлом, я выдвигаюсь только в интересах общества».
Какое наследие получил министр Арсен Торосян от прежних властей?
«Наследие, конечно, относилось не только к отрасли; тяжело наследие, доставшееся на долю всего правительства от прежних властей, что заставляет нас быстро пойти на такие шаги, чтобы не дойти до кризисных состояний в какой-либо отрасли», – говорит он.
Если Арсен Торосян останется в парламенте, как оценит его работу следующий министр здравоохранения?
«Наверное, он должен оценить. Я в любом случае сказал, что мои действия были направлены только на эффективность населения и государства, а не на личный интерес – мой или чей-то еще, и это можно оценить и сейчас», – сказал «А1+» Арсен Торосян.
Беседа с кандидатом в депутаты от альянса «Мой шаг», исполняющим обязанности министра здравоохранения Арсеном Торосяном, полностью – в видеоматериале