Силы, имевшие и сейчас имеющие реальные рычаги, это – «Мой шаг» и Республиканская: Н. Дилбарян (video)

По утверждению политтехнолога Карена Кочаряна, Республиканская партия преодолеет проходной порог.
«Республиканская партия преодолеет проходной порог, даже если бы был новый избирательный кодекс. Тем не менее, в этой стране за последние 20 лет, когда правила Республиканская партия, есть масса, которой немало, не говорю, что много, но, тем не менее, достаточно, чтобы преодолеть этот проходной порог».
Продолжая свою мысль, Кочарян отметил, что они очень хорошо себя чувствовали при Республиканцев, и сейчас в последние 6 месяцев находятся за пределами зоны комфорта. «Другой вопрос, что в соцсетях, других общественных платформах они естественно не видны. Боятся, не хотят очерниться и др, и др. Они сидят в своих домах, они есть».
Лингвист Нарине Дилбарян считает: силы, имевшие реальные рычаги власти, которые имеют их и сейчас – это «Мой Шаг» и Республиканцы.
«Провал нового ИК однозначно был выгоден Республиканской партии. Проблема не в том, что те, кто руководствуется рейтинговой всегда предлагают свои услуги власти», – выделила Дилбарян. Однако Дилбарян подчеркнула, что были и во время наших парламентских выборов многочисленные деятели, которые работали на два лагеря, так застраховав себя.