Разве можно так вцепиться в кресло, стыда у тебя нет: Паруйр Айрикян (video)

По словам лидера ОНС Паруйра Айрикяна, революция не обратилась к самому важному вопросу: “В Армении принята конституция, ограничивающая права людей, никто не сказал, Никол Пашинян не пожелал обратиться к революции”.
По его оценке, внесение поправки в конституцию оказалось легче, чем реформа избирательного кодекса: “За два месяца парламент обсудил бы и у нас была бы новая конституция”.
Согласно лидеру ОНС, нельзя идти на выборы без нового ИК: “Это было программой, предложенной твоим правительством, ИК должен был быть изменен, потом мы пошли бы на выборы, милый мальчик, ты разгорячен или выпил лишнее, сказал должно быть в декабре и все?” – говорит Паруйр Айрикян, обращаясь к премьер-министру.
“Человек, дважды выдвинутый в качестве кандидата в премьер-министры и не избранный, исполняет обязанности премьер-министра, страной руководит узурпатор, разве можно так вцепиться в кресло, стыда у тебя нет”, – говорит лидер ОНС.
ОНС решил принять участие во внеочередных парламентских выборах: “После решения проблемы сбора денег ОНС примет участие, но лично я не буду участвовать в знак бойкота этого хулиганства”.