«Хочу, чтобы Генрих хорошо играл, чтобы собрал много денег» (video)

Эти дети, живущие на границе, думают, что их одноклассник Арман однажды станет президентом Республики Армения. А Арман против: хочет стать судьей.

Ученик школы в Неркин Кармирахпюр Янис не знает, почему выдвигает кандидатуру одноклассника. Но и он не хотел бы стать президентом. 11-летний мальчик предпочитает профессию полицейского.

Большинство учеников этого класса видят себя в белом халате врача.

Даже самые младшие из них уже определились в вопросе профессии.

На футболке Артема – изображение Генриха Мхитаряна, несмотря на то, что его футбольный кумир – не Генрих. Хочет стать футболистом и играть как Рональду.

Тем не менее, Артем знает, как сыграл армянский футболист, в какой клуб перешел. У него есть желание и связанное с Генрихом: “Хочу, чтобы хорошо играл, чтобы собрал много денег”.

Его одноклассник Гагик не может сориентироваться, стать ему футболистом или рэпером. В последнее время он несколько раз оказывался в центре внимания журналистов, видеокамера его не смущает. Нескольких минут достаточно, чтобы он собрался с мыслями и читал рэп.

Лариса – единственная девочка в их классе из 6 человек. Она не чувствует недостатка внимания, но не может промолчать: “Плохо то, что у меня нет подруги в классе”.

В школе Неркин Кармирахпюр 80 учеников, по сравнению с предыдущим годом увеличились на 6. По сравнению с 30-летней давностью кажется мало, но директора школы Нару Папян уже это радует, в особенности, когда в следующем году количество первоклассников увеличится.

Подробности – в видеоматериале