«Убийство моего сына было осуществлено группой» (video)

Вещественные доказательства по делу об убийстве 25-летнего Артема Аданаляна искажены.

«Устранены вещественные доказательства, фальсифицированы фактические обстоятельства. Убийство моего сына было совершено группой. Убийство моего сына заказное, есть факты, обстоятельства, доказательства, которые изначально скрывали»,  – сегодня на обсуждении в «Медиа кентрон» сказала мать Артема Аданаляна Рузанна Аданалян.

По делу проходит один подсудимый, однако мать уверена, что в убийстве участвовали другие лица:

«Пытаются таким образом удержать остальных. Во-первых, это вытекает и из интересов подсудимых, поскольку преступление, совершенное группой, предусматривает более строгое наказание».

По словам Рузанны Аданалян, о преступлении представлены 8 различных сообщений, однако ни одного материала не было подготовлено.

«Это преступление заказное, заказчик – начальник отделения по правам женщин, детей и семьи Ширакской областной администрации Лусине Гиносян. Она заказала убийство моего сына и убийство осуществили на государственном правовом уровне».

Она уверена, что убийство сына было заказным, по причине личной вражды.

По словам Рузанны Аданалян  , искажение дела началось с Генеральной прокуратуры, и сейчас продолжается в суде общей юрисдикции Ширакской области.

Судебное расследование по делу завершилось. Стороны выступают с речами. Адвокат Нина Карапетянц отмечает: предварительное расследование по делу было осуществлено с недостатками: «Не может быть экспертизы по делу об убийстве, чтобы в деле не было фотографий, недостатков и это сделано преднамеренно».

В настоящий момент адвокат беспокоится за жизнь Рузанны Аданалян, ее подвергли избиению, а затем наезду.