После акции “Еркир Цирани” канализацию ремонтируют (video)

“Почему не спускаешься, еще сфотографируйся. Не говори отсюда, спускайся”, – гражданин, проживающий по соседству с УИУ “Нубарашен” зовет соседей для того, чтобы в очередной раз сказать о волнующей их проблеме перед видеокамерой. Уже несколько лет как на территории воняет, поскольку канализация УИУ повреждена. “Мы живем в XXI веке, но канализация проходит на открытом воздухе, 20 метров”, – говорит один из жителей. Другой добавляет: ни дети не могут играть внизу, ни окно открыть не могут.

Жители Нубарашена не могут понять, почему вчера республиканцы оказались столь нетерпимы к женщинам из фракции “Еркир Цирани”, когда они всего лишь передавали свое требование.

Напомним, что член фракции Марина Хачатрян принесла канализационную воду в стеклянной таре и захотела положить на стол Тарона Маргаряна: “Пустили бы понести положить на стол, чтоб они почувствовали этот запах, здесь живут тысячи людей, и мы дышим этим воздухом, пусть придут однажды сами подышат этим воздухом”, – говорит другой житель.

Несмотря на различные оценки поступка “Еркир Цирани”, сегодня со второй половины дня на территории начались строительные работы.

Работы по ремонту открытой канализационной трубы УИУ “Нубарашен” предусмотрено завершить за три дня.

Подробности – в видеоматериале.