Агенты Баграташенского ОСАГО получили предложение от КГД

Деятельность компании «Топ-Спин» на территории Баграташенской таможни прекращено. Об этом «А1+» сообщил агент страховой компании «Инго Армения» Артур Амиралян. По его словам, агенства ОСАГО, как и раньше работают и во время встречи в КГД они получили устное предложение подумать относительно работы на территории таможни на равных условиях.

«Мы сейчас обсуждаем это предложение, есть технические вопросы, согласие в целом, согласие работать с нашими компаниями…  Нужно придти к общему знаменателю относительно всего этого», – говорит Амиралян.

Предложение агентам ОСАГО было сделано вчера. Последние уже провели переговоры друг с другам и каждый со своей компанией. «Все мы настроены работать на равных условиях, если внутри – то внутри, если снаружи – снаружи. Ожидаем, что сотрудничество будет взаимовыгодным, потому что очертания, похоже, уже видны. После завтрашнего дня все станет видно», – говорит Амиралян.

Почему компании «Топ-Спин» было дано подобное преимущество, наш собеседник затруднился указать, сказав, что такой вопрос во время встречи с государственным органом не обсуждался. А компания «Топ-Спин» распространила заявление, отметив, что начала деятельность после победы на аукционе.

Заместитель директора страховой компании «Наири Иншуранс» Мане Мартиросян в беседе с нами отметила, что «Топ-Спин» является не только их агентом, но и агентом других  страховых компаний. У «Наири Иншуранс» есть множество агентов, и она не может разьяснить, какой агент, где работает, «Топ-Спин» работает или нет, поскольку он – отдельное юридическое лицо.

Напомним, что агенты Баграташенского ОСАГО 8-го января с.г. провели акцию против компании «Топ-Спин», развернувшей свою деятельность на территории таможни, и на двадцать минут перекрыли межгосударственную дорогу Армения – Грузия.