Напряженная ситуация на судебном заседании Сасна црер

На судебном заседании по делу 11 членов Сасна црер сегодня обвинитель публиковал главные доказательства, согласно которым после того, как члены Сасна црер сдались в полке ППС, произошла конфискация их одежды.

Обвинитель также опубликовал протокол о конфискации одежды Арама Акопяна, согласно которому его брюки были порваны. Арам Акопян в суде заявил, что его таскали по земле, никакой перестрелки не было, просто он попытался помочь окровавленному человеку (имя лица не опубликовано), именно тогда они 6-7 человек напали на него.

Сегодня после доказательств, опубликованных обвинителем, выступил с заявлением Мартирос Акопян, известный среди воинов-освободителей как Дед. Он пытался выяснить, какие доказательства представляются.

Прокурор-обвинитель Акоп Енокян отметил, что это – неуместные постановки вопроса. Это вызвало недовольство Мартироса Акопяна. К нему присоединились и другие члены Сасна црер. Взаимные обвинения прозвучали с 2 сторон, вследствие чего судья суда общей инстанции административных районов Эребуни и Нубарашен Артур Оганян на 3 часа удалил  Мартироса Акопяна с зала заседаний и прервал заседание на 15 минут.