Истец утверждает, что судья не опубликовала приговор

Истец Карен Хачатрян представил, что произошло в суде. Письмо ниже:

«Вчера, 19.12.2017г. судья суда общей юрисдикции административных районов Аван и Норк-Мараш города Еревана госпожа А. Давтян должна была опубликовать приговор о признании наследника на основании принятия наследства на основании фактического распоряжения,   что было назначено на 17.00.

Сторона истца с 16.45 уже находилась в суде. Все заседания, которые происходили в кабинете N 8, всегда были открыты на 5-10 минут раньше назначенного часа.

На этот раз все мы оказались за закрытыми дверьми. Ровно в 17 часов увидели, что двери вновь закрыты, подумали, может отложено.

Один из нас спустился уточнить у дежурного внизу, который и сказал, что сейчас позвонит – откроют. После того как несколько минут в дверь стучали секретарь наполовину открыл секретарь, с удивленным видом. Наконец мы оказались в комнате заседаний, затем появилась судья Аида Давтян и сказала, что приговор уже опубликован.

На наш вопрос, прочтете ли вы сейчас приговор, сказал чтобы подписали и взяли приговор, прочтете дома, он очень длинный. И мы, как говорит уважаемая, знающая закон судья, взяли и пошли домой. Из приговора стало ясно, почему судья проявляла отмахивающееся поведение».

Истец Карен Хачатрян