Евросоюз – это не Европа: Ашот Манучарян (video)

После подписания Ассоциативного договора РА – ЕС истерия российских СМИ направлялась не Газпромом, а с самых верхов. Такого мнения придерживается политический, общественный деятель Ашот Манучарян.

«Поскольку знают, армянские СМИ находятся под влиянием Сержа Саргсяна, затем слова СМИ здесь воспринимаются в качестве речи Сержа Саргсяна. Россия поручила СМИ  поставить Саргсяна на место», – говорит он.

По мнению Манучаряна, этими процессами и отношениями между странами руководит Мировая финансовая система, которая, чтобы не потерять свою власть, вызывает столкновения между странами, а внутри государств – между людьми.

На вопрос А1+, какую цель преследует шаг Мировой финансовой системы по приближению Армении к Европе, политический деятель ответил: «Евросоюз – это не Европа. Это – инструмент Мировой финансовой олигархии, который уничтожает Европы. Если Европу мы принимаем как нечто образованное, красивое, однообразное – в галстуках, говорят по-английски, французски  и др., то это не так. В Европе былал создана та раковая система, которая сегодня правит во всем мире, и которая душит, уничтожает человечество».