Заявление Жирайра Сефиляна и Сасна Црер

Заявление Жирайра Сефиляна и Сасна Црер  в связи с насилием в отношении Заруи Постанджян и ее дочери

 18 мая 2017г, УИУ «Армавир»

Преступное насилие представителей штаба и полиции в отношении Заруи Постанджян и ее дочери, в ответ на правомерное требование Заруи Постанджян, направленное на выявление системных фальсификаций в избирательном штабе РПА во время выборов в совет старейшин Еревана, является очередным проявлением армянской действительности.

Оно показывает тюркское отношение колониального режима и превратившейся в его карательные отряды полиции по отношению к нашему народу, государству, праву, гражданину РА, армянской женщине, армянской матери и ее потомству.

В то же время, подобное поведение янычаров наших дней свидетельствует о том, что «победу», одержанную во время «выборов» 2017г.  они считают регистрацией успешного этапа политики геноцида, проводимой уже более двух десятилетий, превращая в рабов собственный народ и превращая страну в концентрационный лагерь, следовательно, действуют с нескрываемым цинизмом и самоуверенностью.

Это явление, будучи опасным вызовом, должно стать отрезвляющим сигналом для всего армянства и, в первую очередь, для его политического и интеллектуального класса.

Что касается ответственности виновных, то наш народ должен глубоко осознавать преступную сущность и характер называемой полицией структуры и не сомневаться, что ее руководители, а также исполняющие их незаконные приказы остальные полицейские в недалеком будущем в установленном законом порядке будут наказаны за свои поступки.

Сообщая нашу солидарность Заруи Постанджян и ее дочери, за их национально-гражданское мужество и принципиальность и желая им скорейшего выздоровления, отныне действующим внутри системы и осуществляющим  политическую деятельность по ее правилам силам и индивидуумам объявляем агентами геноцидного колониального режима, а остальных призываем сплотиться под  флагом национально-освободительной борьбы и поднять народ на ноги и подготовить к возмущению.