«Заруи Постанджян могла бы быть на первом месте в списке» (video)

Раффи Ованнисян уверен, что 11-е место пройдет, именно по этому счел правильным быть на этой строке. Сегодня заявил вице-председатель Наследия Армен Мартиросян: «Он уверен в созданной им команде и возможностях. А меня он счел нужным видеть на втором месте, думаю, нет ничего странного».
Армен Мартиросян с уважением относится к решению Заруи Постанджян уйти из политики, но не согласен с некоторыми из ее наблюдений: «Я не согласен, что мы отклонились от пути, от идеи, поскольку те, кто создал Наследие, остаются с нами».
Армен Мартиросян не согласен с наблюдением, что Наследие осталось без наследников: «Наследие – это те, кто молча работал все эти годы, без каких-либо ожиданий».
На вопрос, может Заруи Постанджян ушла потому, что на первом номере был Сейран Оганян, Мартиросян ответил: «Этот вопрос даже не обсуждался, Заруи с самого начала отклонила все, она не захотела альянсовой сделки. Если б она была с нами, была вероятность, что именно она была бы на первом месте». Говоря о Сейране Оганяне, Армен Мартиросян отметил, что он, конечно, допускал ошибки, но нет таких людей, которые не ошибаются: «В этом случае нужно учесть все плюсы и минусы, мы видим, что его плюсов много. Очень важно, чтобы реформатор имел опыт в управлении, у Оганяна он есть».
Касательно того, как Раффи Ованнисян начал сотрудничать с человека, которого год назад критиковал, Армен Мартиросян сказал: «Превратили в Армянский вопрос, на тот момент было основание для критики, сейчас нет, многие говорят друг другу все что угодно, но потом сотрудничают. Скажу еще одну вещь, на выборах 2013 года на одном из участков Армавирской области, где большей частью голосовали офицеры и прапорщики, победил Раффи Ованнисян».